Анатолий Овчаренко О пенсии крупной вчера мне сказ

Анатолий Овчаренко
   О пенсии крупной вчера мне сказали,
   В Кремле сохранился товарищ фискал,
   Я сразу поверил,кредитов набрал,
   Ведь 1000 долларов мне обещали.

   Сосед депутат посмотрел,усмехнулся,
   Злорадно зачем-то скрутил у виска,
   Дулю.-Ты видно,браток,в рубашки родился,
   Веришь во все,что плетут у пивного ларька?

   А я получаю на почте все пачки
   1000 долларов пенсии в раз,
   Соседи смеются,нашел водокачку,
   Крутая поддержка в Кремле,то не сказ.

   Встретил вчера Жириновского в морге
   Партийный билет он Хрущеву принес,
   Когда-то ему обещал он свободу,
   И пенсию гуще,чтоб только унес.

   Любой депутат ныне в сказки поверит,
   Сбываются грезы ему и посулы Кремля,
   Ведь пенсия в старости воз,не навоза,
   Коттеджи и яхты,не счесть все добра.