Первый день

Белый Филин
Виток закрылся!  Снова взлёт!
Смотри - как снега мерное круженье
Из прошлого в грядущее пройдёт,
Смиренно и без сожаленья!
Изменчив мир, но вечна Красота,
Божественная суть, первооснова,
А всё, что внешне - суета,
И Тишина важнее слова.
И первый день - Души глубокий вздох,
Пусть в мире побеждают Свет и Радость,
С Любовью в Сердце я начну виток,
К Творцу за всё направив БЛАГОдарность!