Отчизны будущей творцы

Анатолий Кузнецов 2
Поднадоели, в профиль лица.
И даже, кажется, в анфас.
Колоды, теле вереница.
Бомонда дней,- иконостас.
Отправить их бы, на хрен, оптом.
Очистить зеркало души.
Продолжат пусть занятья спортом
В китайской где ни будь глуши.
И голосят там за юани.
Альтернатива не плоха.
В зачёт с востока бизнес дряни,
Что доведёт нас до греха.
А на экраны вновь синицей
Взлетят России всей птенцы,
Играя, радуги, зарницей,
Отчизны будущей творцы.
   01.01.2017г.10:43