О структуре Мира Душ

Вадим Пряхин 2
Одна из целей нашего духовного
                и общего развития -
Признать структуру Мира Душ
          царицей человеческих идей
И взять в основу жизни
          Высший план не по наитию,
Поняв - они помогут в достиженьи
                блага всех людей!

           *     *     *