Обворожительною сукой дрожит во тьме слепой рассве

Носильщик
Обворожительною сукой дрожит во тьме слепой рассвет -
Полжизни я терпел науку - осмысливать весь вечный бред -
И в хаосе искать единство - как в миге то же божество -
В глубинах лона столько смысла - что это - точно - колдовство!