chillout frеestyle

Шевалье Дэ Комаро
#djahab

предновогодний чилаут в самом разгаре
я завидую тебе и прячусь за чужими битами
я забыл, что когда-то был Шивой, а ты была Кали
после 2016 кажется, что всё уже предали и продали

растоптали, смешали с грязью, выебли во все щели
сделали даже то, что, казалось, никогда б не успели
съездили в те места, куда потом окончательно прилетели
но, пожалуй, лучшее из того, что здесь было, это УЛЕ=ЕЛЕ

#гур

предновогодний бухач близится совсем скоро
я забываю про трезвость и снова уже упорот
эта ёлка ядрёно-зелёная как цвет той блевоты
что из меня вылетала на протяжении этого года

я растопчу и смешаю с грязью всю свою гордость
душою я в Питере, но сейчас уезжаю в область
прожигаем как в бутылке дырку мы свою молодость
дветысячисемнадцатый — встречай мою упоротость

#ahabdj

перестаю суетиться, ведь давно уж нашёл самого себя
сколько бензина в меня ни лей, мне всё равно будет вечно мало огня
и я больше не верю в любовь, мне больше не нужна иллюзия льва
2016ый — не возвращайся, прошу, никогда

30.12.2016