Я опять с тобою...

Николай Чапурин
Вдохновеньем и печалью
Ты наполнила меня,
Ты - подарок не случайный
Ни отринуть, ни сменять...
Ни отдать взаймы кому-то,
Ни оставить на потом.
Всё в тебе и боль, и смуты,
Сладострастие истом.
Я в тебе и свят, и грешен,
И наказан, и прощён,
Поцелован, и изнежен
Ну, а что же мне ещё?
Я , в тебе Любовь изведав
От измен рыдал навзрыд...
На пути и боль, и беды
Но и к счастью путь открыт...
Там Весна обняв Надежду
Позовёт меня - "Держись"
И опять я жив как прежде
Я опять с тобою, ЖИЗНЬ!