Петя, Петя, Петушок!

Ольга Груздева -Белкина
Петя, Петя, петушок - золотой гребешок,
Ты у нас теперь Царь-Птица!))
Будем мы тобой гордиться!
Ты издай такой  указ,
Чтобы всё было у нас;
И здоровье, и успех,
И задорный звонкий смех,
Чтоб здоровы были дети,
Мир царил на всей планете!
Чтобы  люди в дружбе жили,
Пели песни - не тужили,
 И тогда к тебе придёт
Уваженье и почёт!