Капризные одесские поезда...

Филипп Диброва
-"Скажите,где здесь поезд
на Одессу? Уже ушел?!
Здрасьте...А куда?"

Юмор из "Одноклассников"


Одесский поезд тоже чудак:
Никогда вам не скажет-куда...
Уходит утром или же ночью,
Ходит медленно-так он хочет!