И всё - таки друзья

Людмила Панюкова 2
Когда становятся друзья,
Для нас совсем чужими,
Их отпускай всё ж ты любя,
Ведь были же родными!

А лживость всюду и всегда,
Проникнет быстро  без труда!
И вот тогда владей собой,
Прощай и сердцем, и душой!

До лжи лгунов не снисходи,
Наполни смыслом свои дни.
Молись за них ты каждый день,
Ведь не в твоём же сердце тень.

Но всё же помни человек,
Неумолимый жизни бег!
*