Любовь астрально..

Рус Любомир
Любовь..
В течении пяти,
Может и
Десяти Минут?..
При чём
Любовь ТУТ??!!
То просто
Времени Кнут,
Энергии  Зуд,
Страсти  Блуд..
То любовь плУта-
Ниже  его  пУпа
Настоящая Любовь?
То ВЕЧНОСТИ КРУГ!!!
Телами -однИ,
Мечтами- однИ.
..ТАКИЕ ОНИ!!!
Они в Любви!!!
Оно было
Мгновенно,
Лирично,
Искренне,
Незабвенно..
Их чувства-
Нежно, мягко,
Скромно,незаметно.
Красиво,  тихо,
Взглядами ответно,
Надёжно,  заветно..
Природой натуральнО..
Прозрачно, чисто,
ЗазеркальнО..
То Любовь АСТРАЛЬНО!!!
Без начала  и  конца,
То Любовь   НАВСЕГДА!!!...)))

//С Улыбкой//