Благоуханною розой

Шувалова Татьяна Григорьевна
Как звёзды целуют небо,
В бархате ночи млея,
Так я тебя, где б ты ни был,
В сердце своём лелею.

И сладкие всходят грёзы…
Радужными  мостами,
Благоуханною розой
Вечность встаёт пред нами,

В крылатом Любви убранстве
Ног под собой, не чуя,
Через миры и пространства
Ветром к тебе лечу я!

01.01.2017