Все о то же

Александр Персиянов
От чего же, когда мне грустно
Я хочу написать тебе.
И в душе моей словно пусто
Лишь из жизни скупая дверь.

А с тобой, я себя ненавижу ,
Что вернулся и не стерпел.
Без тебя только вместе нас вижу,
Обвиняя, что стал не в удел.

Так двояко все происходит,
Кто же скажет, когда конец.
Жизнь моя бесконечно уходит,
А я все тот же кудрявый юнец.