2017

Василий Шулятьев

По лестнице годов ступаем выше, выше.
Остановиться хоть на миг уже нельзя никак.
Призыв судьбы мы все яснее слышим,
Груз дней прошедших держим на руках.
              Так пусть не ослабеют наши руки,
              И не споткнемся мы на лестнице судьбы.
              Пусть нас благословят небесной силы звуки.
              И сам Господь избавит от борьбы!