Простить и исправить

Оксана Сухно
Прошёл ровно год не виделись мы с тобою
Увидеть и услышать тебя стало моей мечтой.
Надеюсь найдём мы слова, которые нас согреют
И сердце и душа барьер растопить сумеют.
Так много слов неправильных, тобой было сказано
А я молчала в ответ, не пытаясь что-то предсказывать.
Я знала, что время пройдёт и смогу понять многое
Что в жизни каждого из нас была судьба не лёгкая.
И все же лучше на судьбу не роптать, принимать такою
Попытаться сделать сейчас, нашу жизнь другою.
Можем многое мы простить, что с горяча было сказано
Все зависит только от нас, что судьбою будет предсказано.
Всех ошибок исправить не сможем, но друзьями остаться можем.