***

Александр Персиянов
Каждый день нас учит немного,
Каждый человек нам - бесценный опыт.
Прошлое навсегда с нашего порога
Тому кому за зря оно пройдёт - позор и стыд.

Мы словно камень, в потоке ручья
Стачиваем свои углы,
Всегда стремись к большему, совершенствуйся.
Вместо того, чтоб ругать повороты судьбы.

Все пройдёт, не убьёт, и сильнее станем,
Ведь, для чего-то мы здесь нужны.
Так что идти, хоть бы что, мы не перестанем.
Попутного ветра нам, надежды, любви.