Новогодним утром

Ингорек
Мой ты Бог, родное Чудо
Будь со мной всегда, повсюду,
С Новым Годом, мой герой!
Счастлив будь, как я с тобой

С добрым утром, с Новым Годом
Всех успехов и удач
Будь красивым и здоровым,
Выиграй у жизни матч!
Л Ц Я