8. Я не ждала тебя увидеть

Наталья Сергеевна Каленова
Я не ждала тебя увидеть,
"Зачем приехал,милый мой ? ",
Сказала я тебя встречая
И приглашая к нам домой.

Как долго длился тот период,
Как дорог был он для меня,
Когда я жаждала увидеть
Твои глубокие глаза...

То время было испытаньем
Не для тебя ,но для меня
И в мыслях был всегда со мною
Твой облик милый для меня.

И время ожиданий тяжких
Дало мне многое понять,
"Другой ты жизни милый парень",
Которой мне и не догнать.

Я стала более серьёзней,
Улыбки нет уж на лице,
Ты для меня стал просто "другом"
И уж не принцем на коне.

Я уважать тебя готова,
Понять,по дружески обнять,
А жить мы будем как и прежде,
Лишь к другу в гости приезжать.
     22.06.1995