Привет!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, вот и Новый Год! Привет!
Ты будешь мягче Обезьяны?
Ты русский...наш Петух...мой свет.
Хотя и красный, как ни странно.

Да, огненный. И так горяч!
Но и отходчив. Не мартышка.
Пообещай нам воз удач.
И удивляй нас...но не слишком...