Мы ищем, нуждаемся, верим

Горина Татьяна
Мы ищем, нуждаемся, верим,
А проще искать лишь искры творение.
Оно уносится в бесконечность
И длится долго... целую вечность.
Нет платы дороже чем время на этой планете,
Мы тратим его как хрупкие дети,
Забывшие путь свой среди всей системы,
Плетущей замыслы и трудные схемы.
Прошу! Откройте глаза ваши, души!
Сердца, наконец, заставьте послушать!
Кричать я хочу! Пусть все люди услышат,
Чем чада их, близкие братья дышат.
Волною беправья под стекла закрыты,
И ласковым цветом глаза нам зашиты.
Исправить любые возможно изъяны
И выбраться с легкостью, да хоть из ямы.
Всего лишь расширить придется сознание.
И выбрать лишь лучшее - созидание.
Вокруг все становится явью прекрасной,
И жизнь становится искренне классной!