Утром 1-го января в 7-30

Надежда Рос
Сейчас Россия спит,
Когда в себя придет,
Умоется, немного оживёт,
Я попрошу минуточку вниманья.
Разбудим вместе лучший в жизни год.
Он долго ждал, когда его черёд.
Так пусть эффектно по стране пройдёт,
Год исполнения желаний!