Алые паруса мечты

Серж Цой
Я Грей и жду свою Ассоль      
На новогоднем карнавале.      
Недаром выбрал эту роль,
Ведь наши души повстречались.

А ты всегда меня ждала,
Хотя ещё о том не знала.
Случайной встреча не была,
Ты обо мне всегда мечтала.

Судьбою было решено
И вот, друг друга мы узнали.
Любви случиться суждено,
Она накрыла как цунами.

Нам подарила жизни вкус,
Раскрасив яркой акварелью.
Прошли все испытатья чувств,
Запели соловьиной трелью.

Я шёл на Алых Парусах,
Летел к своей мечте навстречу.
Увидев свет в твоих глазах,
Лишился, словно, дара речи.

Вложил все чувства я в стихи,
В них свою душу изливаю.
Пою о сказочной любви,
В тебе весь мир я открываю.