Новый год, каким же ты будешь?

Наталия Мишель
Новый год,каким же ты будешь?
Хотелось бы знать сейчас.
Может гордеев узел разрубишь
И жизнь изменишь тотчас?
Слава Богу,жива и дышу,
Руки целы и ноги тоже,
Есть время и стих напишу,
Схожу в салон,чтоб быть моложе.
Очень жаль своего кота,
Но другого я взять не в силах,
Просто грустная пока суета,
Ведь я его сильно любила.
Високосный год прожила,
Наступает мой"петушиный,"
Так до сих пор одна.Одна.
Часто плохое в год"куриный."
Наметает метель сугробы,суется.
Снег несется,ветром гонимый.
Голос петуха в памяти раздается,
Он,как и раньше,неукротимый.