Прости, за то что я женат...

Андрей Базилевич
Прости,за то что я женат,
Что поздно встретились с тобою.
Наверно все же виноват,
Что жил все годы я с другою.

   Что не тебя встречал я ночью,
   Когда с работы шла домой.
   Что душу грел,не там я волчью,
   Скрывая свой,душевный вой.

Прости меня,что я женат,
Прости,все бренно в этом мире.
Я лишь тобой одной богат,
Нас разлучить ни кто,не в силе.

   Прости украденные мной,
   Года что были не со мною.
   Что я нарушил твой покой,
   Что болен я,одной тобою.

Прости!Прости!Тебя молю,
Я как молитву повторяю.
Пойми же ты,тебя люблю,
И от любви,твоей я таю.

   Но так бывает,извини,
   Судьба играет с нами в прятки.
   Не нам порой горят огни,
   Что жизнь подносит нам загадки.

И мы пытаемся потом,
Найти ответы на вопросы.
Чужим,мы греемся теплом,
И льем в ночи,скупые слезы.

            Прости!За то,что я женат...