В Одессе невеста вышла за тамаду...

Филипп Диброва
"Если пьянку нельзя прекратить,
ее надо возглавить!"

Юмор из "Одноклассников"



Та невеста была не плоха:
Много больше пила жениха!
А,когда у того ослаб дух,
Вышла замуж за тамаду...