Твои слова

Марь-Иванна
Твои слова смущают и тревожат...
Прибоем в сердце плещутся игриво,
Твои слова ласкают осторожно,
И вдруг пугают непонятной силой.
Твои слова... В них нежности река
Течёт, смывая всякие преграды
Гладь обрывают страсти водопады...
Твои слова...уносят в облака,
Те самые, что сумасшедшей масти...
Твои слова... Мир колется на части,
А я кружусь в их вихре лепестком,
В Твою ладонь тихонько опускаюсь..,
И тут уж нам совсем не нужно слов...

/ Иванна /