Не то, не се...

Владимир Медведев 6
               

              Провожали долго гостя,
              Как всегда на посошок,
              Извинялись,за обиды,
              Если вдруг, не то, не се…

              Он все понял,поклонился,
              Все за то,не то, не се…
              Мусор взял с собой в мешочек,
              Чистоплотный нынче гость...

              Привели себя в порядок,
              Не хватало лишь  фаты,
              Гостя нового встречали,
              Будто в гости сваты шли.

              Как он выглядит,не знаем,
              Говорили аксакал,
              С  этим можно и смириться,
              Лишь бы рук не распускал…

              Чтоб на шею,не садился,
              Денег много приносил,
              И любовью поделился,
              Нам здоровье сохранил.

              Шаги слышим у порога,
              Новый гость уже идет,
              Поднимаем мы бокалы,
              И встречаем Новый  год…

              Встреча бурной оказалась,
              Новый год был в доску  свой,
              Зарекаться мы не будем,
              Поживем,тогда поймем…

                01.01.2017 г.