воскресну...

Галина Саржина
Воскресну снова после неудачи,
похоронив иллюзии, начав сновА,
пойму, наверно, что у нас задачи,
наверно, выше, чем моя судьба.

Пусть будет свой менталитет
у каждого из нас в быту,
но общее, что дарит людям свет,
в поэзии души всегда найду.
01-01-17   00-30