Новогоднее

Один Путь
Тем, кто не умеет радоваться праздникам - посвящается.

Столько народу радуется и пьет,
Хоть было сложно им, умеют счастье обретать.
У них все расписано наперед,
Они умеют надеяться и ждать.

И глядя на их улыбки, лица в конфетти,
Мне очень хочется прощение попросить,
За то, что праздники от меня далеки,
За то, что чуда не жду, увы.

Забившись в угол, устав давно,
Я, как Цветаева, стану выть:
"Мне совершенно все равно,
Где совершенно одинокой быть"