Пожелание - созидательный настрой

Селеваръ
Желаю доброй мудрой силы
В лучах Трисветлого Ярилы
Ра ведай и владей БО ГА Т СТВОМ
Выйди из паспортного рабства
Невежество преодолей
СТАНЬ ОЗАРЕННЫМ И ПРОЗРЕЙ
Питая силы от Природы
Вкушать Плоды садов да воды
С утра во внутрь принимая
Да свое тело омывая
Холодною струей водицы
Чтобы очиститься взбодриться
Будь ЧЕЛО ВЕЧНЫМ Счастлив будь
изведай РА дость ее суть

Стремись во всем быть СоТворцом
Чтоб Молодицей Молодцом
Исполнить Долг свой ни хворая
Свой личный ОПЫТ обретая
Войди в Кон Светлый добрый Друг
И Мир изменится вокруг
Коль хочешь Миру блага дать
То начинай себя менять
Благо словив Благо дари
При свете утренней зари

Живи Учись Радуйся ...Радуй СЯ
будь счастлив живи вечно




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ