Я замуж вышла за тебя...

Наталья Белинская
Я замуж вышла за тебя,
Кружилось солнце в небосводе,
Ты счастьем называл меня
При всем ликующем народе,
Блестал в убранстве ЗАГС своём
Вторая молодость кипела
И клятва, данная вдвоём,
Любовью в сердце нашем пела,
Прекрасный день открыл нам миг,
Где мы с тобой в нем отразились,
Ты тайну вечности постиг,
Когда две жизни наши слились,
Законы счастья так просты,
Примите это без сомнений,
Любовь лишь тянется к любви
И в этом весь закон Вселенной!