Все бабочки сгорели...

Людмила Углова
....................**...
Мир потускнел…   А я ждала рассвета.
Все  бабочки сгорели, и  в душе
Нет ни вопросов больше, ни ответов.
Но, слава Богу, Ангел  на плече
Мне шепчет утешения и гладит
Больное сердце. Тихая слеза
Прожжёт тропинку,  и чего-то  ради
Душа прошепчет: а  туда нельзя.
***