Закончились каникулы души

Ольга Янис
Закончились каникулы души,
Ночь отзвучала пёстрым многозвучьем.
Остались в прошлом даты -муляжи,
Не путаются под ногами даты -сучья.
В дне нынешнем надежда и любовь,
Цвет радости в оранжевых оттенках,
И, средь зимы, неистовство цветов,
Кофейный аромат с чудесной пенкой...

01.01.2017