Стихотворный словарь

Анастасия Веселова
На мотив "Сплин"
"Англо-русский словарь"

Стихи послал на Парнас – это класс!
Пришел ответ: мой сонет – это бред.
Сказал –отстой– лучший друг - это хук.
Не оценили стихи! Это ж хит!

Давай, Леша, давай,
Давай сочиняй
Свой стихотворный словарь!

Читал катрен лебедям – ровный ямб,
Стихи прослушал паук – новый друг.
Редактор просто дурак – это факт
Я настоящий поэт - лучше нет!

Давай, Коля, давай,
Давай сочиняй
Свой стихотворный словарь!

Кто не читает меня –
это зря!
Вам не понятен, но я
В литературе заря! Да! Да! Да!

Когда истлеет мой текст – скажут блеск,
Когда обиды пройдут - скажут крут,
Признанья вырву из вас – сотни раз
Услышит песню Парнас – это есть класс!
Класс! Класс!

Давай, Миша, давай,
Давай сочиняй
Свой стихотворный словарь!

В припевах ставьте имена необходимых героев:))))