С похмелья

Ильдар Файзуллин
Наутро черепок трещит по швам
и душу теребит упреками мадам,
чифирьем  спазмы снять не удалось,
нет сил на старо  русское “авось”.

Рассол капустный, щи, кефир,
похмелью верный эликсир,
поможет вывести токсины
из клеток мозговых и из брюшины.