Никотин и алкоголь

Горина Татьяна
Никотин и алкоголь - мыслей, ясности затмение,
И не важно в чей он пол начинает отравление.
Грусть иль радость тому повод,
Непонятно мне нисколько,
Только утром в теле холод,
В голове бардак и только.
А не лучше быть светлее?
Видеть больше, глубже, шире,
А не лучше быть мудрее?
Знать всю правду во всем мире,
Между строк читать газеты,
И с поверхности снять иней,
Поменять авторитеты,
Видеть четко гибкость линий.
Каждый сам найдет дорогу в век прогресса без устоев.
Только важно идти в ногу с тем, кто будет что-то стоить.