Пусть все исполнятся мечты

Корешкова Елена
Пусть все исполнятся
Мечты,
Что загадал сегодня ты.
И сверх того,
Ещё чуть чуть,
Исполнится чего нибудь.
И всё, что просишь
У судьбы —
Сбылось бы, в одночасье.
И все желания твои,
Вот это было б счастье !