Обуза...

Владимир Медведев 6
                С тобой ушли мы от погони,
                Остались позади и семьи,и друзья,
                Прожили  в  ожидании друг друга,
                Из межсезонья вырвалась весна.

                Надежду подавал весенний ветер,
                Теплом наполнилась земля,
                Но на деревьях,не раскрылись почки,
                Не зашумела новая листва…

                Так многое сказать хотелось,
                Молчим,не подберем слова,
                Что делать нам с тобой,не знаем,
                Шероховаты души,черствые глаза…

                Носком ботинка ковыряем  землю,
                Обуза не подъемная была,
                Нашли  предлог,не продолжать дорогу,
                И разошлись,не глядя по домам...

                01.01.2016 г.