День рождения в январе

Ира Федотова
Январь  закружил  хоровод,
И  твой  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  идёт!
И  радостно  всем  вокруг:
Тебя  поздравления  ждут!

На  улице  мягкий  снежок,
И  будет  всё  хорошо,
И  будут  все  лица  сиять,
Ведь  время  тебя  ПОЗДРАВЛЯТЬ!

Пусть  планы  станут  былью  сразу  все
И  будет  много  замечательных  вестей.
Пусть  для  мечты  откроется  простор,
А  достиженья  будут  выше  гор!

И  даже,  в  День  рождения  твой,
Усталый,  но  счастливый  Дед  Мороз
Тебе  передаёт  привет  большой
И  хитро задирает красный нос!

И  много  тёплых слов,  и много  волшебства,
И  лёгкий  удивительный  настрой.
Похож  на долгий и  прекрасный  карнавал
Чудесный  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  твой –
В самый зимы мерцающий разгар!


18 декабря 2014



Маме