Дорогие мои! Шансон

Серж Пьетро 1
     На просторах Москвы и зима - как весна!
Всё сияет, сверкает и всем не до сна!
Каждый взор - счастья лик!
В каждом - чар чудный миг!
Здесь так хочется вечно в красе этой быть,
Создавать красоту и шедевры творить!
    Дорогие москвички и москвичи
И приятные  гости столицы!
Вы внимательны к достопримечательностям!
Во вниманьи восторженном лица!
   А зима здесь - как весна!
Всё сияет, сверкает и всем не до сна!
Каждый взор - счастья лик!
В каждом - чар чудный миг!
Здесь так хочется вечно в красе этой быть,
Создавать красоту и шедевры творить!
    Всюду взоры сияют, улыбки играют!
Да и как не играть, когда праздник вокруг?
Нет не может быть краше бульваров столицы,
Ведь повсюду - приятные лица!
  А зима здесь - как весна!
 Всё сияет, сверкает и всем не до сна!
Каждый взор - счастья лик!
В каждом - чар чудный миг!
Здесь так хочется вечно в красе этой быть,
Создавать красоту и шедевры творить!