Лене

Горина Татьяна
Благодарю тебя за комплименты,
За правду, искренность и за любовь,
И за поддержку в трудные моменты,
Всегда ты рядом будешь,
Если будет нужно вновь.
Ты так прекрасна, счастлива, добра.
И светишься в лучах семейного уюта.
Мне хочется, чтоб так было всегда!
В душе твоей желаю яркого салюта!
Нам временные рамки редко дают повод,
Для встречи и объятий на двоих.
Но знай, что я ведь жду лишь повод,
Увидеть блеск и радость глаз твоих.
Не важно, что бывает в жизни с нами,
Ты для меня всегда важна!
Твоя подруга Таня.
Всегда на проводе, если нужна!