Кружатся

Юрий Зобнев
Кружатся в вальсе белые снежинки,
Свой танец зимний бережно храня.
Летят, как в бабьем лете, паутинки,
Уводят в сказку за тобой меня

А я любуюсь этой зимней сказкой,
Ведь в этой сказке есть моя мечта.
Она сейчас укрыта белой краской,
Но я в неё влюбился неспроста.