Другу виртуальному...

Аннаис Аронова
Другу виртуальному.

Я многим в жизни помогала
Советом, доброю душой...
Теперь же, очередь настала
Помочь уже себе самой!

И... у тебя такая ж, доля...

На это сил всевышних воля
Иль случая, иль проведенья
Вот приговор их- откровенье:

Помочь друг другу можем мы
И... не случайна наша встреча.
Ещё дружок ты мой, не вечер.
Рассеим вместе силы тьмы,
Из власти выйдем кутерьмы
И воссияет свет вдали...
Ещё не вечер, нет не вечер!

©Анна Аронова. 01.01.2017.
http://www.stihi.ru/2017/01/01/2129