С Новым годом поздравляю!

Александр Мурманский
С Новым годом всех на планете,
С чистым, светлым, как дитя.
Мы за это все в ответе,
Пусть так жизнь идёт всегда.
Нежно, страстно, со здоровьем,
Вся в цветах любви цветёт.
И пускай в ней осторожно,
Кто чего ищет, тот  то и найдёт.
Поздравляю!!!