Мне не забыть влюбленные глаза

Ульяна Русланова
Путь жизни так извилист и тернист,
В мгновенья ока пролетели годы.
Но взгляд любимого все так же чист,
И встретившись, забыла все невзгоды.

Во взгляде та же нежность и тепло,
В них фейерверком лучики веселья.
И яркость синевы,- в  душе светло,
Взаимности земное притяженье….

Мне не забыть влюбленные глаза….
Как в зеркале в них отражалась счастьем.
При встрече той, прощались навсегда,
Но в сердце до сих пор любовь не гаснет.