В год петушиный

Наталия Мозгунова
Пусть все невзгоды убегут
Обиды растворятся.
Болезни адрес не найдут
И смогут потеряться.
Улыбки озаряют дом
Веселье пусть идет с добром.
Удача с настроением.
Любовь в сердца и тут и там,
А с ней звонят колокола.
Надежда, Вера вместе
Жить с ними интересней
В год петушиный не скучать
Шагнуть в него всем с песней