Осеннее солнце

Максим Юнный
Осенняя пора настала,
И цвет златой там за окном,
И Ваших глаз пусть радует, и мысли,
Березка желтая, иль клен.
А солнце выглянет! Так ясно!
И прямо в душу попадает, солнышка тепло.
И так-же мне сердце согревает,
Мысль о Вас, злата солнца моего.