Тронул...

Эсперанса Крон
Тронул мою душу.
Тронул моё сердце.
Ты умеешь слушать,
Мне бы обогреться...

Взять тебя за руки,
Утонуть в ладонях,
Прогоняя муки,
Навсегда, сегодня...

Мне бы раствориться
В сердце твоём нежном.
Взять и закружиться
В омуте безбрежном...

Где не слышно ветра,
Не бывает стужи.
Где ни зги на метры.
Только ТЫ мне нужен!

Тот, кто слышит душу,
Кто имеет сердце.
Тот, кто не разрушит.
Ну куда мне деться?

Без тебя не смею...
И дышу в полсилы.
Я любить умею.
И люблю, мой милый.

Опущу в ладони
Я свои ресницы.
Ты сказал мне, помнишь?
Что мечтал влюбиться...

Ты со мною рядом.
И ночами снишься.
Приласкаю взглядом.
А в ответ... затишье.

Ты умеешь слушать.
Тронул моё сердце!
Успокой мне душу,
Разреши погреться.

Нам не отвертеться...