***

Шум-Гам
хочется друга,одного,и бежать
от бессмысленных отношений вечных.
каждый дорогу сам вынужден выбирать:
надоело идти, хочется просто лечь.

хочется встреч и полного безумия времени,
жить так жить,не упуская ни снега, ни солнца,
и с гитарой у костра все вместе,
и ночных разговоров душевных,лето скоро вернется.

хочется ласки,а также заботы стабильности,
наслаждаюсь тем,что изначально дается,
я буду тем,кто рискует:дерется за несправедливости,
тем,кто свободен и никогда не сдается.