Ангелы

Евгений Якимович
Если встречаешь ангела. Не держи его за перо:
Она скорее человек чем птица,
Потому что она улетать не боится!
Поэтому, что она - добро!

Кажется я не попался ей,
С любовью сложной своей..
Просто сложил осторожно снег
Словно перья взбитых подушек.

К богу теперь прошусь на ночлег,
Он вовремя спрятал макеты счастья.
И все чертежи. Не смотри человек -
Лучше хватай ангела за запястье!